Siswa SDN 1 Kalikebo Mengikuti Lomba Unjuk Prestasi di Bulan Yang Suci tingkat SD/MI

Kalikebo, 4 April 2024 – Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadhan, SMPIT Insan Cendikia menyelenggarakan Lomba Unjuk Prestasi tingkat SD/MI sederajat. SD Negeri 1 Kalikebo dengan antusias mengikuti lomba ini dengan mengirimkan beberapa siswanya untuk berlaga di berbagai kategori.

Salah satu siswa SD Negeri 1 Kalikebo, Ubaidillah Al Anshor, berhasil meraih juara III dalam lomba adzan. Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras dan bakat Ubaidillah yang telah diasah sejak dini.

Kepala Sekolah SD Negeri 1 Kalikebo, Bapak Eko Supriyanto, S.Pd., mengungkapkan rasa bangganya atas prestasi yang diraih oleh Ubaidillah. Beliau mengatakan bahwa tujuan mengikuti lomba ini bukan semata-mata untuk mencari juara, tetapi juga untuk mengembangkan minat dan bakat yang dimiliki oleh siswa.

“Kami ingin memberikan kesempatan kepada siswa untuk menunjukkan bakat mereka dan belajar dari pengalaman berkompetisi. Prestasi yang diraih Ubaidillah merupakan bukti bahwa siswa SD Negeri 1 Kalikebo memiliki potensi yang luar biasa,” ujar Bapak Eko Supriyanto.

Lebih lanjut, Bapak Eko Supriyanto berharap agar prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa lain untuk terus mengembangkan bakat mereka. Beliau juga berharap agar SD Negeri 1 Kalikebo dapat terus meningkatkan kualitas pendidikannya sehingga dapat mencetak siswa-siswi yang berprestasi dan berakhlak mulia.

What's Your Reaction?

dislike